当前位置: 首页 » 资讯新闻 » 行业热点 » 正文

火锅店主痴迷拼多多,拼团采购原材料,还把火锅店取名“拼座”

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-17  浏览次数:0
核心提示:在成都号称网红美食一条街的奎星楼街,异军突起了一家名叫拼座的火锅店,店内装饰潮范儿十足,一到夜间吃饭高峰期就门庭若市,吸引了大量时尚青年光顾拼座吃火锅。食客只要征得同桌人同意就算拼座成功,两个陌生人成为拼友,可以共享一锅美食,并且费用AA。火锅店老板是
 在成都号称网红美食一条街的奎星楼街,异军突起了一家名叫“拼座”的火锅店,店内装饰潮范儿十足,一到夜间吃饭高峰期就门庭若市,吸引了大量时尚青年光顾拼座吃火锅。食客只要征得同桌人同意就算拼座成功,两个陌生人成为“拼友”,可以共享一锅美食,并且费用AA。
火锅店老板是陈晓宇是一名85后小伙,在做火锅之前在餐饮行业做了10年,作为四川人的他对火锅有一种执念,于是在18年下半年开了第一家自己的火锅店。起店名和模式,他笑称是受了拼多多的启发,“平时我有在拼多多购物的习惯,发现“拼”的模式真的太有创造性了,2个素不相识的人可以一起拼东西,就想除了社交电商,我能不能搞一个社交火锅,省钱还能交朋友。“据小陈描述,火锅店的基础餐具和一部分食材都是采自拼多多,“要不是担心版权纠纷,我差点就把一道菜叫做拼多多了撒!这种“拼”的餐饮模式大大颠覆了人们对成都火锅的传统认知,在火锅林立的成都半年内便迅速走红,店中经常会出现一些慕名而来的潮人、大V和

据小陈回忆,火锅店还“拼“成了一段美好爱情,因拼座结缘的男女在确认恋爱关系之后,专门发了红包答谢他这个”媒人“。也有的食客因为拼座谈成一单生意,成了合作伙伴;甚至还有一名”资深女吃货“,一连来吃了四天。

 

“还一个女孩子,专门打电话过来订座,说一定要给她拼一个帅哥,说我的终身大事就靠你们了。”遇到这种情况小陈只是无奈的笑笑,说店方从不干预客人,能不能拼座成功全靠食客的意愿。

开业半年火锅店已有了百万营收,对于“拼座“的未来,小陈满怀希望,称除了研发新菜品之外,要用社交火锅的“拼”模式多开几家分店,让年轻人对成都火锅有一个全新的认识,也希望为更多的年轻人可以通过“拼座”成为朋友。


 
 
[ 资讯新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯新闻
点击排行
保存本站桌面快捷方式 ↓   
千古牛传火锅 四川香鼎乐餐饮管理有限公司 中国峨眉网 成都李记康二姐餐饮管理有限公司 成都袁记串串香餐饮管理有限责任公司 成都市五味缘餐饮管理有限公司 成都六香餐饮管理有限公司 成都大成醉餐饮管理有限公司 成都签王之王餐饮管理有限公司
 

邱先生:13348856660