当前位置: 首页 » 资讯新闻 » 行业热点 » 正文

继海底捞之后,一头牛火锅走红,网友:口味很独特

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-17  浏览次数:0
核心提示:继海底捞之后,一头牛火锅走红,网友:口味很独特说到火锅相信很多人都是非常喜欢吃的,一年四季很多人都是非常喜欢吃火锅,特别是和朋友出去吃饭的时候,大家一起的时候,他们也都是会点火锅,因为它的价格也是不贵,就像我们平时在这边的火锅店里面差不多的话,每个人
继海底捞之后,一头牛火锅走红,网友:口味很独特
 
说到火锅相信很多人都是非常喜欢吃的,一年四季很多人都是非常喜欢吃火锅,特别是和朋友出去吃饭的时候,大家一起的时候,他们也都是会点火锅,因为它的价格也是不贵,就像我们平时在这边的火锅店里面差不多的话,每个人只需要50块钱就可以吃得很饱,我们也知道现在也有很多知名的火锅店开起来,大家也都是比较喜欢去海底捞,也或者是小肥羊这些火锅店去吃火锅,因为里面的食物相对来说比外面要好吃一点,今天给大家说的这种就是继海底捞之后呢,198元的一头牛火锅走红了,小伙子表示真好意思。
 
 
说到海底捞呢,相信大家都知道,海底捞也是非常的有名气,基本上大家都是知道,并且也是火锅中的王牌,我们也知道对于火锅海底捞的服务呢,真的人是非常的贴心,一般一个人再去吃海底捞的时候,服务员还会给你加菜,除了这些之外呢,海底捞还会给大家免费的修指甲,换鞋子等等这些服务,让顾客觉得非常的贴心,总之很多人都是非常喜欢去海底捞,因为她的服务非常的周到,让人感觉非常的亲切,在吃火锅的时候也感觉到非常的自在,就像自己在家里面一样。
 
 
那么除了海底捞之外呢,现在也有一家一头牛的火锅火了起来,这种火锅店跟我们平时吃到的也是不一样,我们也知道在平时的时候去火锅店里面都是自己点赞,像肥牛丸子青菜等等,但是这家火锅店就是一头牛,我们也是能够看到,其实它就是一个模具里边放上各种各样的食材,有肥牛五花肉丸子等等看着也是非常的美味。其实对于这种火锅来说它的价格就只要198元。那么在最近的时候也看到了有个小伙子去吃这样的火锅去了。
 
 
对于这个小伙子来说,他其实就想看看到底是什么样子,再点了一份之后呢,他发现198元的火锅端上来其实也并没有多少,然后小伙子表示真好意思啊,其实说白了也就是一个空盒里边有两三片的牛肉,这样算下来的话还没有20片一点都不划算,这个价格真的是太亏了,里边还有3四个蚊子再加上一些竹笋之类的食物,感觉真的是太不值了。比海底捞的价格还要贵,但是他表示他是第1次去吃,他也不知道是什么情况,那么这一头牛的火锅一个人也是能够把它给吃完的。
 
 
而且小伙子直接就把肥牛放在锅里面烫了,有5分钟以后就直接吃了起来,对这个牛肉的味道吃起来也是特别的有绝境,他说味道还是很好吃,算得上是新鲜的牛肉,小伙子吃的完全就停不下来,虽然说价格贵分量少,但是口感上也是不得不称赞的,难怪现在他的火锅会这样火也是有原因的,并不是被大家炒作出来的,对它的口感也是吸引了大量的顾客热,大家有没有吃过呢?对此有什么看法?欢迎在下方留言评论哦。
 
 
[ 资讯新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯新闻
点击排行
保存本站桌面快捷方式 ↓   
千古牛传火锅 四川香鼎乐餐饮管理有限公司 中国峨眉网 成都李记康二姐餐饮管理有限公司 成都袁记串串香餐饮管理有限责任公司 成都市五味缘餐饮管理有限公司 成都六香餐饮管理有限公司 成都大成醉餐饮管理有限公司 成都签王之王餐饮管理有限公司
 

邱先生:13348856660