当前位置: 首页 » 资讯新闻 » 行业热点 » 正文

美国的火锅生意太火,光锅底就178,点一桌菜,少不了一两千

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-25  浏览次数:0
核心提示:火锅是我们日常生活里吃得最多的一种美食了。煮上一锅的麻辣锅底,然后再准备一些新鲜的牛肉卷、羊肉卷、牛肉娘、虾滑、小白菜、青菜、虾等。想吃什么涮什么。火锅更是很多人聚会吃饭时的不二选择。现在火锅不仅在国内的生意非常好,在美国的火锅店里,生意也是非常火的
 火锅是我们日常生活里吃得最多的一种美食了。煮上一锅的麻辣锅底,然后再准备一些新鲜的牛肉卷、羊肉卷、牛肉娘、虾滑、小白菜、青菜、虾等。想吃什么涮什么。火锅更是很多人聚会吃饭时的不二选择。现在火锅不仅在国内的生意非常好,在美国的火锅店里,生意也是非常火的。而且在美国的价格也比在国内的价格要贵呢。下面就让我们来看一下在美国吃一顿火锅能花多少钱吧。图中的这个小熊样的玩偶就是火锅底料,还挺有意思的吧?
 
 
光是火锅底料放着的这些红油加上汤,一个锅底差不多就要25美元,折合成RMB差不多要178元的样子。下面让我们看一下吃其他火锅菜需要多少钱吧。
 
 
牛肉和羊肉的拼盘是16.99美元一盘,拍合成RMB差不多要116元一盘的样子。毛肚一盘17.99美元,折合成RMB差不多要123元的样子。虾滑11.99美元,折合成RMB83元的样子。鸭血也不便宜,一份12.99美元。就连豆腐也要9美元左右的样子。
 
 
这位小伙子点了这么大一桌子的菜,光是肉少说也有10多盘子,再加上火锅底料,还有一些其他的虾油、牛丸之类的,少不了一两千的。价格还是蛮贵的。
 
 
不过能在异国他乡吃到国内的美食,花这么多钱也是蛮值的。这开在美国的火锅店,不仅有很多华人光顾,很多老外也非常喜欢吃的。
 
 
这种火锅店的生意,比国内火锅店的生意还要好呢!别看这火锅店开在国外,但是味道却还是蛮正宗的。这样的火锅,你想不想来上一桌呢?
 
 
[ 资讯新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯新闻
点击排行
保存本站桌面快捷方式 ↓   
千古牛传火锅 四川香鼎乐餐饮管理有限公司 中国峨眉网 成都李记康二姐餐饮管理有限公司 成都袁记串串香餐饮管理有限责任公司 成都市五味缘餐饮管理有限公司 成都六香餐饮管理有限公司 成都大成醉餐饮管理有限公司 成都签王之王餐饮管理有限公司
 

邱先生:13348856660