当前位置: 首页 » 资讯新闻 » 行业热点 » 正文

京门老爆三第四届伏羊火锅文化美食节在北京举行

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-16  浏览次数:0
核心提示:  7月13日,以传京味文化,品胡同美食为主题的京门老爆三第四届伏羊火锅文化美食节在北京举行。三伏天吃羊肉历史悠久,民间素有伏羊一碗汤,不用神医开药方的说法。图为老北京胡同文化传承人品尝涮羊肉。(来源:中新社 摄影:张宇)
 

 

 

  7月13日,以“传京味文化,品胡同美食”为主题的京门老爆三第四届伏羊火锅文化美食节在北京举行。三伏天吃羊肉历史悠久,民间素有“伏羊一碗汤,不用神医开药方”的说法。图为老北京胡同文化传承人品尝涮羊肉。(来源:中新社 摄影:张宇)

 
 
[ 资讯新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯新闻
点击排行
保存本站桌面快捷方式 ↓   
千古牛传火锅 四川香鼎乐餐饮管理有限公司 中国峨眉网 成都李记康二姐餐饮管理有限公司 成都袁记串串香餐饮管理有限责任公司 成都市五味缘餐饮管理有限公司 成都六香餐饮管理有限公司 成都大成醉餐饮管理有限公司 成都签王之王餐饮管理有限公司
 

邱先生:13348856660