当前位置: 首页 » 资讯新闻 » 行业热点 » 正文

麻辣火锅“上天了” 成都航空首架麻辣特色航班起航

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-26  浏览次数:0
核心提示:四川在线消息(王若晔 记者 王眉灵)见过甜蜜蜜七夕主题的航班,见过月正圆中秋主题的航班,可你见过麻辣火锅味的航班吗?8月25日晚,一架满载麻辣味道的航班从成都飞往上海的EU6667航班在成都双流国际机场正式起航,180名乘客乘坐成都航空的空客A320飞机开启了一趟别样
 

 

四川在线消息(王若晔 记者 王眉灵)见过甜蜜蜜七夕主题的航班,见过月正圆中秋主题的航班,可你见过麻辣火锅味的航班吗?8月25日晚,一架满载“麻辣味道”的航班——从成都飞往上海的EU6667航班在成都双流国际机场正式起航,180名乘客乘坐成都航空的空客A320飞机开启了一趟别样的“麻辣航班”之旅!

这趟以麻辣文化为主题的特色航班,由成都航空和大龙燚火锅联手打造。8月25日到9月24日,成都航空EU6667/EU6668将实现“麻辣航班”整整一个月的沪蓉穿梭,随后还会在上海和成都两地举行“麻辣快闪”活动。双方将以“麻辣航班”为契机,紧紧围绕成都文化宣传、美食推广、旅游推介等全方位打造“最成都”的品牌形象,积极宣传成都旅游美食文化,让更多的游客来到成都,喜欢成都,爱上成都。

“麻辣航班”特别在何处?答案在客舱浓厚的麻辣氛围。“您好,欢迎乘坐麻辣航班。”晚17时,记者登上飞机,身着辣椒围裙的空乘,在舱门处微笑着打招呼。辣椒腰垫、红色的座位枕巾、行李架上吃火锅的插画……机舱中随处可见的麻辣元素,营造出火辣辣的机上空间。虽然出于安全考虑,飞机上不能现煮火锅,但乘客仍然能够感受到极为生动的“麻辣客舱”。

记者了解到,飞机上还会进行四川话口播,播放四川特色视频,投放有关四川的读物,并不定时为乘客们赠送特色海椒面等伴手礼。“麻辣是成都的标签之一,我们希望‘麻辣航班’能够架起美食和旅游的空中桥梁,为宣传成都文化起到积极的作用。”成都航空品牌质量管理部副总经理邹莉萍说。

 
 
[ 资讯新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯新闻
点击排行
保存本站桌面快捷方式 ↓   
千古牛传火锅 四川香鼎乐餐饮管理有限公司 中国峨眉网 成都李记康二姐餐饮管理有限公司 成都袁记串串香餐饮管理有限责任公司 成都市五味缘餐饮管理有限公司 成都六香餐饮管理有限公司 成都大成醉餐饮管理有限公司 成都签王之王餐饮管理有限公司
 

邱先生:13348856660