当前位置: 首页 » 品牌加盟 » 品牌加盟 »
点击图片查看原图

川西坝子红码头

  • 发布日期:2018-02-01 10:54
  • 留言咨询
 
详细说明
 成都川西坝子红码头餐饮管理连锁有限公司是成都知名连锁火锅品牌。火锅是美食的代表,是川菜文化的缩影,是巴蜀儿女勤劳智慧的结晶。
火锅起源于四川,发迹于码头,而红色,象征着热情,勇敢和希望。
土生土长的川西坝子红码头,牢牢扎根于巴蜀大地,吸吮川菜文化精髓,承接历史脉络,紧跟时代潮流,锻造出独一无二的品牌个性。
川西坝子红码头以“纯正”追求“卓越”的企业理念。纯正的用料,纯正的工艺,纯正的巴蜀文化氛围,并在此基础上,融会贯通,推陈出新,取他人之所长,融时代之元素,秉承严谨的态度,推行科学管理,塑造企业文化,使川西坝子红码头在品牌林立的火锅市场中脱颖而出,成为响当当的火锅品牌。
成都川西坝子红码头餐饮管理连锁有限公司的诞生,就是要将川西坝子红码头这一川派火锅代表品牌推向更广阔的的市场,让更多的消费者品尝到真正的川味火锅,体验到浓郁的巴蜀餐饮文化,展现一个全新的独特的火锅品牌形象。
 

 
[ 品牌加盟搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新品牌加盟
保存本站桌面快捷方式 ↓   
千古牛传火锅 四川香鼎乐餐饮管理有限公司 中国峨眉网 成都李记康二姐餐饮管理有限公司 成都袁记串串香餐饮管理有限责任公司 成都市五味缘餐饮管理有限公司 成都六香餐饮管理有限公司 成都大成醉餐饮管理有限公司 成都签王之王餐饮管理有限公司
 

邱先生:13348856660