当前位置: 首页 » 品牌加盟 » 品牌加盟 »
点击图片查看原图

重庆三味馨餐饮文化有限公司

  • 发布日期:2018-09-10 09:30
  • 留言咨询
 
详细说明
 重庆三味馨餐饮文化有限公司位于重庆江北观音桥商圈地标性建筑“世纪英皇”大厦(两江酒店)。是重庆市火锅协会的“常务理事单位”,”旗下“水煮青春”就是老火锅品牌创立于2015年,品牌定义为“年轻人排队吃的重庆老火锅”,定位以20-30岁年轻人为消费目标人群,成为中国火锅行业人群精准定位的开创者。

   

        

        公司创始人曹建先生于1999年进入餐饮行业,经过近20年发展,运营了“水煮青春就是老火锅”、“观音居大酒楼”、“逼上梁山鸡”、“辣叫兽无刺烤鱼”、“香香米线”,"小漾椒“、”菜墩之味““辣道江湖菜”等品牌。截止到2017年,公司在重庆开设有10家直营店,年产值超过5000万,全国开设了数百家分店,为上千人实现了创业梦想,解决了上万人的就业,每年为上千万人提供就餐服务。
        水煮青春就是老火锅:重庆火锅人气王;重庆火锅排队王;重庆火锅界的黑马;最高翻台率达到600%,被众多好吃狗及餐饮同行称为“年轻人排队吃的重庆老火锅”
       水煮青春就是老火锅还”获得“中国名火锅宴”、“全国绿色餐饮企业”、“重庆市名火锅”、“重庆市优质火锅”、“重庆市知名风味火锅”、“重庆市放心火锅五十佳”、“重庆市放心火锅底料”等荣誉称号。

 

 
[ 品牌加盟搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新品牌加盟
保存本站桌面快捷方式 ↓   
千古牛传火锅 四川香鼎乐餐饮管理有限公司 中国峨眉网 成都李记康二姐餐饮管理有限公司 成都袁记串串香餐饮管理有限责任公司 成都市五味缘餐饮管理有限公司 成都六香餐饮管理有限公司 成都大成醉餐饮管理有限公司 成都签王之王餐饮管理有限公司
 

邱先生:13348856660